Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia - Siragusa, Mario; Franco, Roberto; Giunta, Carmelo (Italia Medievale, 2022)
Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia. Il caso della chiesetta rupestre di San Pietro Prate a Gangi (Sicilia, Italy). Un mondo segreto e nascosto quale risorsa turistica per lo sviluppo […]
Keywords: 🇮🇹 italy (general)

Ordo Praemonstratensis in Italia. Circariae Tusciae et Calabriae - Backmund, Norbert (Brundisii res, 1977)
Keywords: 🇮🇹 italy (general)

Rarissimo ritratto premonstratense nello spoletino - Backmund, Norbert (Spoletium. Rivista di arte storia cultura, 1977)
Keywords: 🇮🇹 italy (general)

Nos anciennes abbayes en Italie - Backmund, Norbert (Pro Nostris. Ephemerides Trimestres Commissionis Norbertinae, 1953)
Keywords: 🇮🇹 italy (general)

L'Ordine Premostratense in Italia - Žák, Alfons (Rivista Storica Benedetinna, 1923)
Keywords: 🇮🇹 italy (general)