Imagen religiosa e indumentaria en torno a 1500: las pinturas de Nuestra Señora de Brazacorta (Burgos) - Sanz, María Teresa López de Guereño (Boletín de la Asociación Española de Amigos de la Arqueología, 2015)
Imagen religiosa e indumentaria en torno a 1500: las pinturas de Nuestra Señora de Brazacorta (Burgos)
Keywords: brazacorta

Indice de los documentos del monasterio de Santa María de Brazacorta - Real Academia de la Historia (Indice de los documentos procedentes de los monasterios y conventos suprimidos que se conservan en el archivo de la Real academia de la historia, 1861)
Keywords: brazacorta