Drei spätmittelalterliche Grab-Steinkreuze in Konradsdorf, Kreis Büdingen - Azzola, Friedrich Karl (Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen, 1969)
OPUS Version 3.2
Keywords: konradsdorf

Das Prämonstratenser-Kloster Konradsdorf: eine baugeschichtliche Untersuchung - Binding, Günther (Kunst in Hessen und am Mittelrhein, 1962)
Keywords: konradsdorf

Der Wohnbau des Klosters Konradsdorf - Binding, Günther (Hessische Heimat, 1962)
Keywords: konradsdorf