Bohemikální listiny v archivu premonstrátského kláštera v hornorakouském Schläglu - Kubíková, Anna (Archivní časopis, 1999)
[Die bohemikalen Urkunden im Archiv des Premonstratenserklosters Schlägl in Oberösterreich.]
Keywords: schlägl

Erste Lieferung für ein Urkundenbuch des Stiftes Schlägl. Die Rechts- und Geschichtsquellen der Cisterce Slage und des Prämonstratenserchorherrenstiftes Schlägl von den Anfängen bis zum Ende des Mittelalters. Mit Regesten der Neuzeit bis gegen 1900 - Pichler, Isfried Hermann (Schlägl intern, 1994)
Keywords: schlägl

Stift Schlägl und der Böhmerwald - Praxl, Paul (Schlägl intern: Mitteilungsblatt des Stiftes Schlägl an seine Mitglieder und Freunde, 1994)
Keywords: schlägl

Schlägl und das obere Mühlviertel unter dem Passauer Bischof Otto von Lonsdorf (1254-1265) - Pichler, Isfried Hermann (Schlägl intern, 1993)
Keywords: schlägl

Profeßbuch des Stiftes Schlägl: eine Festgabe zum 775. Bestandsjubliäum des Stiftes Schlägl (1218 - 1993) - Pröll, Laurenz (Selbstverlag, 1992)
Pages: 622 Series Title: Schlägler Schriften
Keywords: schlägl

Staročeské pašije z hornorakouského kláštera Drkolná (Schlägl) - Vintr, Josef (Listy filologické, 1991)
Die alttschechische Passion in der Bibliothek des oberösterreichischen Stifts Schlägl
Keywords: schlägl