L'abbaye d'Etival: sa bibliothèque, ses manuscrits, ses archives - Benoît, Arthur (Bulletin de la société philomatique vosgienne, 1885)
Keywords: étival

Geschichte des Klosters U.L. Frauen zu Magdeburg - Bormann, Albert; Hertel, Gustav (Verlag von Albert Rathke, 1885)
OCLC: 457102430
Keywords: magdeburg

Notes on a mediaeval Grave Cover from Alnwick Abbey - Bruce, John Collingwood (Archaeologia Aeliana, 1885)
Keywords: alnwick

Notice historique sur le prieuré de Gérigny de l'ordre de Prémontré au diocèse de Reims, 1130-1789 - Carré, J. B. E. (P. Michaud, 1885)
Keywords: gérigny

Abbayes et prieurés de l’ordre de Prémontré dans l’Ancienne Belgique - Claessens, P. (Precis Historiques, 1885)
Keywords: 🇧🇪 belgium (general)

Archives de l'Abbaye de Haguenau - Daras, Louis (Annales Norbertines, 1885)
Keywords: haguenau

L'ordre de Prémontré et la civilisation de l'Alsace Lorraine - Daras, Louis (La cour d'honneur de Marie, 1885)
Keywords: 🇫🇷 france (general)

Necrologium Doxanense - Emler, Josef (Sitzungsberichte der Königl. Böhmischen Gesellschaft in Prag / Zprávy o zasedáni Královské Ceské Spolecnosti Nauk v Praze, 1885)
Keywords: doksany

Die Handschriften in den Archiven der Stifter Essen, Rellinghausen und Stoppenberg - Humann, Georg (Rheinisches Archiv. Wegweiser durch die für die Geschichte des Mittel- und Niederrheins wichtigen Handschriften. Tl. 1: Der Niederrhein, 1885)
Keywords: stoppenberg

Das Kloster Dünwald - Korth, Leonard (Annalen des Historischen Vereins für den Niederrhein, 1885)
Keywords: dünnwald

Histoire de Saint-Just-en-Chaussée - Pihan, Louis (Impr. D. Pere, 1885)
Histoire de Saint-Just-en-Chaussée (Oise)... / par M. le chanoine L. Pihan,... – 1885 – livre
Keywords: saint-just-en-chaussée

Urkundenbuch der Vögte von Weida, Gera und Plauen, sowie ihrer Hausklöster Mildenfurth Cronschwitz, Weida und z.h. Kreuz bei Saalburg - Schmidt, Berthold (G. Fischer, 1885)
Keywords: mildenfurth

Une fleur cachée: La bienheureuse Christine du Christ, religieuse du monastère de Rhetirs - Spilbeeck, Ignace van (Douxfils, 1885)
Keywords: 👤 christina of hane

Necrologium van het klooster Bethleem te Zwolle - Spilbeeck, Waltmann van (Verslagen en Mededeelingen van de Vereeniging tot Beoefening van Overijsselsch Regt en Geschiedenis, 1885)
Keywords: bartlehiem