Rapport sur l'Histoire de St-Just-en-Chaussée, par M. l'abbé Pihan - Poujol de Fréchencourt, Fernand (Bulletin de la Société des antiquaires de Picardie, 1888)
Keywords: saint-just-en-chaussée

Histoire de Saint-Just-en-Chaussée - Pihan, Louis (Impr. D. Pere, 1885)
Histoire de Saint-Just-en-Chaussée (Oise)... / par M. le chanoine L. Pihan,... – 1885 – livre
Keywords: saint-just-en-chaussée

Saint-Just-en-Chaussée, étude historique et archéologique (suite) - Pihan, Louis (Mémoires de la Société Académique d’Archéologie, Sciences et Arts du Département de l’Oise, 1883)
Keywords: saint-just-en-chaussée

Saint-Just-en-Chaussée, étude historique et archéologique - Pihan, Louis (Mémoires de la Société Académique d’Archéologie, Sciences et Arts du Département de l’Oise, 1880)
Keywords: saint-just-en-chaussée

Fonts de Saint-Just-en-Chaussée (Oise) - Barraud (Mémoires de la Société Académique d'Archéologie, Sciences et Arts du Département de l’Oise, 1859)
Keywords: saint-just-en-chaussée

Essai sur la châtellenie et l'abbaye de Saint-Just-en-Chaussée - L'Escalopier, Charles de (Vve Dondey-Dupré, 1835)
Keywords: saint-just-en-chaussée