Basilica S.S. Bonifacio e Alessio: Chierici Regolari Somaschi CRS - Aventino - Roma (2024)
Keywords: rome

Instrumenta tudertina : le più antiche carte dell'abbazia di S. Leucio e del monastero di Montesanto di Todi - Saiani, Gaia Sofia (Fondazione Centro italiano di studi sull'alto Medioevo, 2024)
Keywords: todi

Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia - Siragusa, Mario; Franco, Roberto; Giunta, Carmelo (Italia Medievale, 2022)
Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia. Il caso della chiesetta rupestre di San Pietro Prate a Gangi (Sicilia, Italy). Un mondo segreto e nascosto quale risorsa turistica per lo sviluppo […]
Keywords: 🇮🇹 italy (general)

Il santo premostratense Ermanno Giuseppe di Colonia: lettere postulatorie e documenti inediti sulla sua "strana canonizzazione" - Maleczek, Werner ("Libellus quasi speculum". Studi offerti a Bernard Ardura, 2022)
Keywords: 👤 hermann of cologne

La pisside della chiesa di Santa Maria Del Ponte (ormai diruta) a Brindisi - Guadalupi, Francesco (Brundarte, 2021)
Keywords: brindisi

Madonna del dolce canto – Chiesa di S. Lucia (o della Santissima Trinità) - Guadalupi, Francesco (Brundarte, 2020)
Keywords: brindisi

La varietà della Santa Chiesa: unità di fede e pluralità di forme di vita cristiana in Anselmo di Havelberg - Saccenti, Riccardo (Edizioni del Galluzzo, 2020)
Keywords: 👤 anselm of havelberg