Norma litúrgica, cura de almas y espacio arquitectónico en las canónicas regulares. De la observancia ‘agustiniana’ a Prémontré - Santamaría, Eduardo Carrero (Las dos vías del monacato occidental: los seguidores de San Benito y los de San Agustín, 2022)
Autoría: Eduardo Carrero Santamaría. Localización: Las dos vías del monacato occidental: los seguidores de San Benito y los de San Agustín, 2022. Artículo de Libro en Dialnet.
Section: Las dos vías del monacato occidental: los seguidores de San Benito y los de San Agustín
Keywords: 📚 premonstratensian (general)