Kostol Nanebovzatia Panny Márie v Šahách. Od výstavby stredovekého kostola k výstavbe novovekého - Žažová, Henrieta (Studia historica Tyrnaviensia, 2014)
Die Mariä-Himmelfahrt-Kirche in Šahy. Vom Aufbau der mittelalterlichen Kirche bis zum Aufbau des neuzeitlichen Sakralhaus
Keywords: šahy