De vestiging van norbertijnenabijen in het graafschaap Vlaanderen (1129-1156) - Meijns, Brigitte (Jaarboek voor Middeleeuwse Geschiedenis, 1998)
The installation of Norbertine abbeys in the county of Flanders (1129-1156).
Keywords: 🇧🇪 belgium (general); 🇫🇷 france (general)

Barrages et moulins sur la Somme au temps des chanoines réguliers (XIIe-XIIIe siècles) - Lohrmann, Dietrich (L'hydraulique monastique. Milieux, réseaux, usages, 1996)
Keywords: 🇫🇷 france (general)

Les Prémontrés en Chalosse - Lalanne, Jean-Michel (Bulletin de la Société de Borda, 1995)
Keywords: divielle; la castelle; 🇫🇷 france (general)

Abbayes, prieurés et monastères de l'ordre de Prémontré en France des origines à nos jours: dictionnaire historique et bibliographique - Ardura, Bernard (Presses universitaires de Nancy; Centre culturel des Prémontrés, 1993)
OCLC: 36393383
Keywords: 🇫🇷 france (general)

Les interventions pontificales dans la vie des abbayes prémontrées normandes - Fournée, Jean (L'ordre de Prémontré et la Papauté. Hommages au R.P. François Petit, 1991)
Keywords: 🇫🇷 france (general)

Anciennes abbayes prémontrés landaises - Lalanne, V. (Voix de Belloc, 1990)
Keywords: 🇫🇷 france (general)