Ortenberger Marienaltar oder Ortenberger Wenzelsaltar? Marientheologie und Bildpolitik. Vorschläge zur Provenienz und Datierung des Ortenberger Retabels - Schroeder, Michael (Hessisches Jahrbuch für Landesgeschichte, 2017)
Keywords: konradsdorf

Das Upgrade einer karolingischen Saalkirche - die romanische Basilika von Kloster Konradsdorf - Friedrich, Waltraud (Denkmalpflege und Kulturgeschichte, 2016)
Keywords: konradsdorf

Konradsdorf. Curtis - Burg - Kloster - Gutshof - Waltraud, Friedrich (Bilan des recherches en castellologie : actes du colloque international de Houffalize (Belgique), 4-10 septembre 2006 : textes réunis, 2008)
Keywords: konradsdorf

Die Selterser Chronik - Geschichte und Geschichten zu Selters und Kloster Konradsdorf: 1225 Jahre Selters 780-2005 - Pauschardt, Herbert (s.n., 2005)
Keywords: konradsdorf

Irdene Bilder: Fragen um drei Tontäfelchen aus Kloster Konradsdorf - Kammel, Frank Matthias (Im Zeichen des Christkinds. Privates Bild und Frömmigkeit im Spätmittelalter, 2003)
Keywords: konradsdorf

Das ehemalige Prämonstratenserinnenkloster Konradsdorf. 1000 Jahre Geschichte und Baugeschichte - Friedrich, Waltraud (Selbstverlag der Hessischen Historischen Kommission Darmstadt und der Historischen Kommission für Hessen, 1999)
Keywords: konradsdorf

Kloster und Domäne Konradsdorf - Decker, Klaus Peter (Der Vogelsberg, 1997)
Keywords: konradsdorf

Ortenberg-Selters (Wetteraukreis). Überraschende Funde im Kloster Konradsdorf - Friedrich, Waltraud (Denkmalpflege und Kulturgeschichte, 1994)
Keywords: konradsdorf

Aus der Geschichte des Klosters Konradsdorf - Melchart, Otto (Festschrift zur 1200-Jahrfeier des Ortenberger Stadtteils Selters und des Hofes Leustadt, 1980)
Keywords: konradsdorf

Drei spätmittelalterliche Grab-Steinkreuze in Konradsdorf, Kreis Büdingen - Azzola, Friedrich Karl (Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen, 1969)
OPUS Version 3.2
Keywords: konradsdorf

Das Prämonstratenser-Kloster Konradsdorf: eine baugeschichtliche Untersuchung - Binding, Günther (Kunst in Hessen und am Mittelrhein, 1962)
Keywords: konradsdorf

Der Wohnbau des Klosters Konradsdorf - Binding, Günther (Hessische Heimat, 1962)
Keywords: konradsdorf

Zur Geschichte des Prämonstratenserstifts Konradsdorf - Clemm, Ludwig (Archiv für Hessische Geschichte und Altertumskunde, 1942)
Keywords: konradsdorf

Das ehemalige Kloster Konradsdorf - Frey, W. (Heimat im Bild. Beilage des Gießener Anzeiger, 1933)
Keywords: konradsdorf

Konradsdorf - Wagner, Heinrich (Die Kunstdenkmäler im Großherzogtum Hessen. C: Provinz Oberhessen. Bd. 1: Kreis Büdingen, 1890)
Keywords: konradsdorf