Die Urkunden des Stiftes Schlägl - Pichler, Isfried Hermann (Schlägl intern, 2007)
Keywords: schlägl

Zur Frühgeschichte des Stiftes Schlägl - Zauner, Alois (Jahrbuch des Oberösterreichischen Musealvereines, 2004)
Keywords: schlägl

Pečeti českých vydavatelů na listinách v klášterním archivu ve Schläglu - Kubíková, Anna (Archivní časopis, 2003)
Siegel böhmischer Aussteller auf den Urkunden im Klosterarchiv von Schlägl
Keywords: schlägl

Urkundenbuch des Stiftes Schlägl: die Rechts- und Geschichtsquellen der Cisterce Slage und des Prämonstratenserchorherrenstiftes Schlägl von den Anfängen bis zum Jahr 1600 - Pichler, Isfried Hermann (Stift Schlägl, 2003)
Keywords: schlägl

Die Holznutzung der Glashütten des Stifts Schlägl - Haudum, Franz (Holzwege Wald und Wasser - Bergbau und Glashütten, 2002)
Keywords: schlägl

Bohemikální listiny v archivu premonstrátského klášstera v hornorakouském Schläglu – dodatek - Kubíková, Anna (Archivní časopis, 2001)
Die Urkunden böhmischer Herkunft im Archiv der Prämonstratenserstift in Schlägl, Oberösterreich – ein Nachtrag.
Keywords: schlägl