Sacræ antiquitatis monumenta historica, dogmatica, diplomatica, notis illustrata - Hugo, Charles Louis (Litteris Joannis Martini Heller, 1725)
Keywords: 📚 premonstratensian (general)

Histoire de la larme sainte de Nostre-Seigneur Jésus-Christ révérée dans l'abbaye de S.-Pierre-lez-Selincourt - Le Merchier, Jacques (1725)
Histoire de la larme sainte de Nostre-Seigneur Jésus-Christ révérée dans l'abbaye de S.-Pierre-lez-Selincourt... par le R. P. Jacques Le Merchier,... 2e édition – 1725 – livre
Keywords: selincourt