Die Geschichte des Klosters Füssenich (Teil 2) - Van Der Broeck, Heribert (Heimat-Blätter : Beilage zur Dürener Zeitung, 1935)
Keywords: füssenich

Die Geschichte des Klosters Füssenich (Teil 1) - Van Der Broeck, Heribert (Heimat-Blätter : Beilage zur Dürener Zeitung, 1935)
Keywords: füssenich

The Discoveries at Beauchief - Addy, Sidney Oldall (Hunter Archaeological Society Transactions, 1935)
Keywords: beauchief

Die Mitglieder des Windberger Konvents, seit Aufkommen der Familiennamen - Backmund, Norbert (Der Bayerwald: Zeitschrift des Bayerischen Waldvereins, 1935)
Keywords: windberg

Eine Episode aus der Geschichte der bayerischen Zirkarie - Backmund, Norbert (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: 🇩🇪 germany (general)

Les Refuges urbains de l'abbaye de Selincourt et de quelques autres abbayes - Beaurain, Georges (Bulletin de la Société des Antiquaires de Picardie, 1935)
Keywords: selincourt

Histoire de l'abbaye de Saint-Rion au diocèse de Dol et des origines de l'abbaye de Beauport au diocèse de Saint-Brieuc - Bonnaire, Étienne (Bulletins et mémoires. Société d'Emulation des Côtes-du-Nord, 1935)
Keywords: beauport; saint-rion

Over de oudste oorkonden der abdij Mariënweerd - Brandt, Coenraad Dirk Jan (Bijdragen voor Vaderlandsche Geschiedenis en Oudheidkunde, 1935)
Keywords: mariënweerd

De abdij Dielgem en de gemeente Jette - De Meulemeester, Maurice (Eigen Schoon en de Brabander, 1935)
Keywords: dieleghem

Stift Schlägl und Friedberg in Böhmen - Dolzer, P. (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: schlägl

Marques de pose dans les voûtes de l'église de Seraincourt (Seine-et-Oise) - Formigé, Jules (Bulletin de la Société nationale des antiquaires de France, 1935)
Keywords: seraincourt

Les abbés de Belle-Étoile 1216-1790 (cinquième et dernière partie) - Fournée, Jean (Le pays bas-normand, 1935)
Keywords: belle-étoile

Les Abbés de Belle-Étoile (1216-1790): Nomenclature des abbés de l'abbaye Notre-Dame de Belle-Étoile, Cerisy-Belle-Etoile (Orne), Ordre de Prémontré - Fournée, Jean (Impr. Folloppe, 1935)
Keywords: belle-étoile

Les abbés de Belle-Étoile 1216-1790 (quatrième partie) - Fournée, Jean (Le pays bas-normand, 1935)
Keywords: belle-étoile

Praemonstratenserbauten des 12. und 13. Jahrhunderts im Rheinland: Ihr Verhältnis zu d. französ. u. belg. Vorstufen - Hardick, Else (St. Norbertus Druckerei, 1935)
OCLC: 163316884
Keywords: 🇩🇪 germany (general)

Über die Lehnsverhältnisse des Stiftes Keppel unter bes. Berücks. der Höfe Sterzenbach, des Freien Hofes Schreiberg, des Hofes Schreiberg und der Henken-Hube - Hofmann, Ernst (Heimatland (Siegen), 1935)
Keywords: keppel

Das Reichsgotteshaus Ursberg: Bezirksamt Krumbach (Schw.); Diözese Augsburg; Pfarrkirche, ehem. Prämonstratenser-Abteikirche; Patrozinium: Apostel Johannes und Petrus - Lang, Rudolf (Dreifaltigkeitsverl., 1935)
Pages: 10 Series Title: Kirchenführer
Keywords: ursberg

A propos des messes "pro defunctis" du missel de Prémontré - Lefèvre, Placide (Pro Nostris, 1935)
Keywords: 🛐 liturgy

La prochaine réédition de l'ordinaire de Prémontré - Lefèvre, Placide (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: 🛐 liturgy

Les tapisseries bruxelloises commandées en 1564 par l'abbaye d'Averbode - Lefèvre, Placide (Bulletin de la Société Royale d'Archéologie de Bruxelles, 1935)
Keywords: averbode

Un formulaire liturgique pour l'affiliation des tertiaires prémontrés au XIIe siècle - Lefèvre, Placide (Pro Nostris, 1935)
Keywords: 🛐 liturgy

Middeleeuwsche, in een muur der abdij te Middelburg gevonden, documenten - Meerkamp van Embden, A. (J.C. & W. Altorffer, 1935)
Keywords: middelburg

Premonštrátsky kláštor Bzovík s kostolom sv. Štefana - Mencl, Václav (Sborník Matice Slovenskej, 1935)
Keywords: bzovík

Koningsveld (Campus Regis) bij Delft - Obreen, Hendrik Tjaard (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: delft

Abbatia: Siloe - Ondrácek, Vilém (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: želiv

Bijdrage tot de Kritiek der Oudste Oorkonden voor de Abdij Mariënweerd - Oppermann, O. (Bijdragen voor Vaderlandsche Geschiedenis en Oudheidkunde, 1935)
Keywords: mariënweerd

Klášter Rosa Coeli - Ruže nebeská v Dolních Kounicích - Pokorný, Václav J. (Komité pro záchranu památek, 1935)
Das Stift Rosa Coeli - Die himmlische Rose in Kanitz
Keywords: kounice

De Onze-Lieve-Vrouw-Abdij der Norbertijnen te Postel - Prims, Floris (Veritas, 1935)
OCLC: 63487136
Keywords: postel

Verzeichnis der in der Sammlung Hugo der Stadtbibiliothek Nancy überlieferten älteren Papst- und deutschen Kaiserurkunden - Ramackers, Johannes (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: 📚 premonstratensian (general)

Die ehemalige Klosterkirche, nunmehrige Pfarrkirche in Steingaden: eine Wanderung durch ihre Geschichte und Ausstattung - Ringmeir, Franz S.; Hofmann, Sigfrid (Pfarrkirche, 1935)
Keywords: steingaden

Le manuscrit de la Chronique de l'abbaye de Tronchiennes-lez-Gand - Schepens, Prosper (Bulletin de la Commission Royale, 1935)
Keywords: drongen

Das Kloster Langen - Schoolmann, Hinrich (Heimatkunde und Heimatgeschichte: Beilage zu den Ostfriesischen Nachrichten, 1935)
Keywords: langen

Alte Eigenhöfe des Prämonstratenser-Chorherrenstiftes Wilten im Bezirke Sterzing - Schuler, Heinrich (Tirolensia : zum 80. Geburtstag Konrad Fischnaler's, 1935)
Keywords: wilten

La Montjoie de Notre-Dame de Bonne-Espérance, à Vellereille-le-Brayeux près Binche (Belgique) - Scrive-Loyer, J. (Mémoires de la Société Archéologique et Historique de l'Arrondissement d'Avesnes (Nord), 1935)
Keywords: bonne-espérance

De tienden van de abdij Ninove te Melx - Soens, Ernest (Eigen schoon en de Brabander, 1935)
Keywords: ninove

Autour d'une élection abbatiale à Corneux - Valvekens, Emile (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: corneux

Les fêtes jubilaires de Saint Norbert à Xanten - Valvekens, Johannes B. (Analecta Praemonstratensia, 1935)
Keywords: 👤 norbert of xanten

Kloster und Wallfahrtsstätte Beselich - Wagner, Georg (Selbstverlag vom Verein zur Erhaltung der Klosterruine, 1935)
Keywords: beselich

Berentrop bei Neuenrade - Waltermann, Josef (Süderland. Heimatblatt für den südlichen Teil der Grafschaft Mark, 1935)
Keywords: berentrop