Los premonstratenses: su presencia en España (1143-1835) - Barbastro Gil, Luis (Ensayo e investigación, 2019)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

El particularismo de las fábricas premonstratenses hispanas en la Edad Media. Una revisión necesaria: balance y nuevas aportaciones - Sanz, Maria Teresa López de Guereño (De Bellpuig a Bellpuig: els premonstratesos, de les Avellanes a Artà, 2019)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Utopía y realidad. La arquitectura de los monasterios premonstratenses hispanos en época románica - López de Guereño Sanz, Maria Teresa (Entre el claustro y el mundo: canónigos regulares y monjes premonstratenses en la Edad Media, 2009)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los monasterios premostratenses en los reinos occidentales de la península Ibérica - Pérez Rodríguez, Francisco Javier (Entre el claustro y el mundo. Canónigos regulares y monjes premostratenses en la Edad Media, 2009)
Keywords: 🇪🇸 spain (general); 🇵🇹 portugal (general)

Los premonstratenses: creación de la orden e inicial expansión ibérica - Sabaté i Curull, Flocel (Entre el claustro y el mundo: canónigos regulares y monjes premonstratenses en la Edad Media, 2009)
Keywords: 🇪🇸 spain (general); 🇵🇹 portugal (general)

Monasterios cistercienses y premonastratenses en la Ribera del Duero: testimonios arquitectónicos y plásticos - Garrido, José Luis Hernando (Biblioteca: estudio e investigación, 2008)
Autoría: José Luis Hernando Garrido. Localización: Biblioteca: estudio e investigación. Nº. 23, 2008. Artículo de Revista en Dialnet.
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Monasterios medievales premonstratenses: reinos de Castilla y León - Sanz, Maria Teresa López de Guereño (Estudios de arte, 1997)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los Premonstratenses y su arquitectura: Historia de un olvido - Sanz, Maria Teresa López de Guereño (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 1992)
Los Premonstratenses y su arquitectura: Historia de un olvido
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

La arquitectura premonstratense como posible origen de la arquitectura religiosa de la Orden de Santiago - Úbeda de los Cobos, Andrés (Actas del Simposio "El Arte y las Órdenes Militares", Cáceres, 1985)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Introducción de la Orden Premonstratense en Castilla (1143-1220) - Úbeda de los Cobos, Andrés (Universidad Complutense de Madrid, 1984)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

La Orden Premonstratense en España - Backmund, Norbert (Ediciones Monte Casino, 1983)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

La Orden premonstratense en España - Backmund, Norbert (Hispania Sacra, 1983)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Abadias Premonstratenses en la Diocesis de Burgos (s. XII - XIX) Capítulo II. Los primeros monasterios de España - Cidad Muñoz, Santos (Diario de Burgos, 1982)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

El monacato rigorista: cistercienses y premostratense - Bango Torviso, Isidro Gonzalo (Historia de la Iglesia en España, 1982)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

A propósito de los premonstratenses españoles - Backmund, Norbert (Yermo: Cuadernos de historia y de espiritualidad monasticas, 1972)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Hacia una historia de la Orden Premonstratense en España y Portugal - Moral Contreras, Tomás (Boletín de la Real Academia de la Historia, 1969)
Keywords: 🇪🇸 spain (general); 🇵🇹 portugal (general)

Bases para un historia del "Prémontré" en España - Moral Contreras, Tomás (Analecta Praemonstratensia, 1968)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los premonstratenses en España - Moral Contreras, Tomás (Hispania sacra. Revista española de historia eclesiástica, 1968)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los condes soberanos de Urgel y los Premonstratenses - Corredera Gutiérrez, Eduardo (Biblioteca Balmes, 1964)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los condes soberanos de Urgel y los premostratenses - Corredera, Eduardo (Analecta Sacra Tarraconensia, 1963)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los Premonstratenses en Mallorca (1230-1425) - Lliteras, L. (Analecta Praemonstratensia, 1963)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

La Reforma de los Premonstratenses españoles del siglo XVI - Goñi Gaztambide, J. (Hispania Sacra, 1960)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los abades trienales de la congregación Premonstratense de España - Backmund, Norbert (Hispania sacra. Revista española de historia eclesiástica, 1958)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Los Premostratenses - Lampérez y Romea, Vicente (Espasa Calpe, 1930)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Premonstratenses - Anaut, Bernardo (Encyclopédie Auñamendi)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)