Archäologische Führung in der Pfarrkirche Rohrbach - Gattermayer, Werner (Mein Bezirk Rohrbach, 2020)
Im Zuge der Renovierungsarbeiten der Pfarrkirche Rohrbach wurden archäologische Funde entdeckt.
Keywords: rohrbach

Pfarrkirche Rohrbach. Kleiner Führer durch die Pfarrkirche mit geschichtlichen Notizen zur Entstehung des Marktes u. d. Pfarre Rohrbach (Pfarramt Rohrbach, 1973)
Keywords: rohrbach