Ženské kláštery v pohusitských Čechách -- premonstrátky - Pátková, Hana (Sanctimoniales: Zakony żeńskie w Polsce i Europie Środkowej (do przełom XVIII i XIX wieku), 2010)
Frauenklöster in Böhmen in der Zeit nach Hussitenkriegen -- Prämonstratenserinnen
Keywords: 🇨🇿 czechia (general)