Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia - Siragusa, Mario; Franco, Roberto; Giunta, Carmelo (Italia Medievale, 2022)
Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia. Il caso della chiesetta rupestre di San Pietro Prate a Gangi (Sicilia, Italy). Un mondo segreto e nascosto quale risorsa turistica per lo sviluppo […]
Keywords: 🇮🇹 italy (general)