Die Prämonstratenser in Polen - Daranowska-Lukaszewska, Joanna (Netzwerk des Glaubens: Prämonstratenser in Mitteleuropa ; eine Ausstellung des Dommuseums Brandenburg, 2003)
Keywords: 🇵🇱 poland (general)

Der Prämonstratenserorden im mittelalterlichen Polen. Seine Rolle in Kirche und Gesellschaft - Derwich, Marek (Studien zum Prämonstratenserorden, 2003)
Outline of history and the role of premonstratensians and premonstratensians nuns in medieval Poland and a catalog of their monasteries
Keywords: 🇵🇱 poland (general)