Anotaciones arqueológicas sobre el monasterio de Bujedo (Burgos) - Casa Martínez, Carlos de la; Doménech Esteban, Manuela (Sautuola: Revista del Instituto "Sautuola" de Prehistoria y Arqueología, 2003)
Keywords: bujedo de candepajares

Observaciones sobre algunas colecciones diplomáticas medievales: Bujedo de Candepajares, Nicolás III y Calatayud - Ortega, Ricardo Martínez (Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, 2001)
This paper studies different aspects related to latin philology, textual critics, palaeography and medieval toponymy from three diplomatic medieval collections which have been recently published in Spain (Bujedo de Candepajares, Nicolás III and Calatayud).
Keywords: bujedo de candepajares

El libro becerro de Santa María de Bujedo de Candepajares (1168-1240) - Ruiz de Loizaga, Saturnino (Fundación Cultural "Profesor Cantera Burgos", 2000)
Keywords: bujedo de candepajares

El monasterio premostratense de Bujedo (Burgos) y la nueva traza del convento en 1583 - Ordax, Salvador Andrés (Boletín del Seminario de Estudios de Arte y Arqueología, 1992)
Autoría: Salvador Andrés Ordax. Localización: Boletín del Seminario de Estudios de Arte y Arqueología: BSAA. Tomo 58, 1992. Artículo de Revista en Dialnet.
Keywords: bujedo de candepajares

Abadias Premonstratenses en la Diocesis de Burgos (s. XII-XIX) (Capítulo IV) El Real Monasterio de Santa María de Bujedo de Candepajares - Cidad Muñoz, Santos (Diario de Burgos, 1982)
Keywords: bujedo de candepajares

Notas históricas y contemporáneas del Monasterio de Santa María de Bujedo de Candepajares - González, Nazario (Los Hermanos de las Escuelas Cristianas, 1942)
Keywords: bujedo de candepajares

Bujedo de Candepajares - Álamo, M. (Dictionnaire d ́Histoire et Géographie Ecclésiastiques, 1938)
Keywords: bujedo de candepajares

Real ex-monasterio de Santa María de Bugedo - Salomon, Remigio (Semanario Pintoresco Español, 1854)
Keywords: bujedo de candepajares