Le cloître de l’abbaye de Leffe (Dinant) - Maggi, Christophe (Pré-actes des Journées d'Archéologie en Wallonie, Namur 2017, 2017)
Le cloître de l’abbaye de Leffe (Dinant)
Keywords: leffe

De Abdij Onze-Lieve-Vrouw van Leffe, Dinant (Monuments et histoires, 2002)
Keywords: leffe