Archäologische Führung in der Pfarrkirche Rohrbach - Gattermayer, Werner (Mein Bezirk Rohrbach, 2020)
Im Zuge der Renovierungsarbeiten der Pfarrkirche Rohrbach wurden archäologische Funde entdeckt.
Keywords: rohrbach