Hradištní pohrebište v premonstrátské kanonii na Strahove - Sommer, Petr (Sborník Národního muzea v Praze, řada A, 1985)
[Das Burgwall-Gräberfeld im Prämonstratenser-Kanonikat in Prag-Strahov]
Keywords: strahov

K zacátkum premonstrátské kanonie v Praze na Strahove - Sommer, Petr (Archaeologica Pragensia, 1984)
[Zu den Anfängen der Prämonstratenserkanonie in Prag-Strahov]
Keywords: strahov

The results of the archaeological investigation of the Premonstratensian canonical institution at Strahov - Sommer, P. (Nouvelles archéologiques dans la République Socialiste Tchèque. Actes du Xe congrès international des sciences préhistoriques et protohistoriques, Mexico 1981, 1981)
Keywords: strahov