Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia - Siragusa, Mario; Franco, Roberto; Giunta, Carmelo (Italia Medievale, 2022)
Le rare possessiones premonstratensi in Sicilia. Il caso della chiesetta rupestre di San Pietro Prate a Gangi (Sicilia, Italy). Un mondo segreto e nascosto quale risorsa turistica per lo sviluppo […]
Keywords: 🇮🇹 italy (general)

Il santo premostratense Ermanno Giuseppe di Colonia: lettere postulatorie e documenti inediti sulla sua "strana canonizzazione" - Maleczek, Werner ("Libellus quasi speculum". Studi offerti a Bernard Ardura, 2022)
Keywords: 👤 hermann of cologne