Los abades trienales de la congregación Premonstratense de España - Backmund, Norbert (Hispania sacra. Revista española de historia eclesiástica, 1958)
Keywords: 🇪🇸 spain (general)

Historia del Monasterio de Bellpuig de las Avellanas: desde su fundación hasta los Abados comendatarios, 1166-1479 - Corredera Gutiérrez, Eduardo (University of Valencia, 1954)
Keywords: bellpuig de las avellanes

Fundación del Monasterio de Los Huertos - Quintanilla, Mariano (Estudios segovianos, 1951)
Autoría: Mariano Quintanilla. Localización: Estudios segovianos. Nº 7, 1951. Artículo de Revista en Dialnet.
Keywords: santa maria de los huertos