Drei spätmittelalterliche Grab-Steinkreuze in Konradsdorf, Kreis Büdingen - Azzola, Friedrich Karl (Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen, 1969)
OPUS Version 3.2
Keywords: konradsdorf

Ein Inventar der Abtei St. Leucius in Todi 1236 - Backmund, Norbert (Analecta Praemonstratensia, 1969)
Keywords: todi

Zur Geschichte des Prämonstratenserinnenstiftes Langwaden - Bitter, Gottfried (Analecta Praemonstratensia, 1969)
Keywords: langwaden

Ein deutsches Gedicht aus dem Kloster Schäftlarn - Geith, Karl-Ernst (Analecta Praemonstratensia, 1969)
Keywords: schäftlarn

Der Ratzeburger Dom. Die ungeklärten Fälle - Jacob, Carl (Lauenburgische Heimat, 1969)
Keywords: ratzeburg

Die Besitzungen des adeligen Praemonstratenserinnen-Klosters Meer in Sulsen-Immekeppel von der Klostergründung 1166 bis 1600 - Müller, Gerd (University of Cologne, 1969)
Keywords: immekeppel

Die Marienkirche in Gelnhausen: Gelnhausen und das Kloster Selbold - Schubotz, Eduard (Grosse Baudenkmäler, 1969)
Keywords: gelnhausen (marienkirche)

Eine Handschrift aus dem Prämonstratenserkloster Oberzell mit unbekannten Versen zu Ehren der heiligen Katharina - Tüchle, Hermann (Würzburger Diözesangeschichtsblätter, 1969)
Keywords: oberzell

Der kaiserliche Friedhof bei Kloster Arnstein - Werner, Paskal (Diezer Heimatblätter. Mitteilungen zur Geschichte u. Volkskunde d. Nassauer Landes, 1969)
Keywords: arnstein

Weißenauer Handschriften in der Deutschen Staatsbibliothek Berlin - Winter, Ursula (Buch - Bibliothek - Leser : Festschrift für Horst Kunze zum 60. Geburtstag, 1969)
Keywords: weissenau