Court rolls of Durford Abbey - Boston, C. C. (Notes and Queries, 1929)
Keywords: durford

Das Klostergut Ellen und die Ahnenreihe seiner Besitzer (Schluss) - Gehlen, N. (Heimat-Blätter der Dürener Zeitung, 1929)
Keywords: ellen

Das Klostergut Ellen und die Ahnenreihe seiner Besitzer (Fortsetzung) - Gehlen, N. (Heimat-Blätter der Dürener Zeitung, 1929)
Keywords: ellen

Das Klostergut Ellen und die Ahnenreihe seiner Besitzer - Gehlen, N. (Heimat-Blätter der Dürener Zeitung, 1929)
Keywords: ellen

Les Norbertines de Tusschenbeek: Les droits paroissiaux à Cherscamp - De Meulemeester, Maurice (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: tussenbeek

A leleszi konvent pecsételési és oklevéltaxa-lajstromai - Kumorovitz, Lajos Bernát (Levéltári Közlemények, 1929)
Keywords: leles

Historical Tour: Scottish Society's Excursion at Blanchland and Hexham (The Glasgow Herald, 1929)
Keywords: blanchland

Das Nonnenkloster Trostadt - Opfermann, R. (Meininger Heimatklänge. Beilage zum Meininger Tageblatt, 1929)
Keywords: trostadt

Das Prämonstratenser-Chorherren-Stift: Geras in Nieder-Österreich (Julius Lichtner, 1929)
Keywords: geras

Das Prämonstratenserkloster Gottesstadt - Abb, Gustav (Das Bistum Brandenburg, 1929)
Keywords: gottesstadt

Das Prämonstratenserstift St. Marien auf dem Harlunger Berge bei Brandenburg - Abb, Gustav; Wentz, Gottfried (Das Bistum Brandenburg, 1929)
Keywords: brandenburg:st marien

Doksany nad Ohří, bývalý klášter premonstrátek : Stručný průvodce dějinami a památkami - Balcárek, Evermond Vladimír (Nákl. verlag, 1929)
[Doxan a. d. Ohra, ehemaliges Prämonstratenserinnenstift]
Keywords: doksany

The Appropriated Churches of the English White Canons - Beck, Egerton (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: 🇬🇧 great britain (general)

Les norbertines de Tusschenbeek: l'église conventuelle; les bâtiments claustraux; l'enclos du couvent - De Meulemeester, Maurice (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: tussenbeek

Beauchief Abbey - Elgar, W.H. (Transactions of the Hunter Archaeological Society, 1929)
Keywords: beauchief

Autour de l'élection d'un prévôt-coadjuteur à Houthem St. Gerlach - Erens, Ambrosius (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: sint-gerlach

De Norbertijnen te Utrecht bij de opkomst der Hervorming - Erens, Ambrosius (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: 🇳🇱 netherlands (general)

De oorkonden van het Norbertinessenklooster Sint-Catharinadal te Breda-Oosterhout - Erens, Ambrosius (Drukkerij der Abdij, 1929)
Keywords: sint-catharinadal

De Oorkonden van het Norbertinessenklooster St. Catharinadal te Breda - Oosterhout - Erens, Ambrosius (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: sint-catharinadal

De valsche stichtingskronijk der abdij Tongerloo - Erens, Ambrosius (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: tongerlo

Les Soeurs dans l'Ordre de Prémontré - Erens, Ambrosius (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: 📚 premonstratensian (general)

Aus Kloster und Stift Elsey - Esser, Hermann (Heimatblätter für Hohenlimburg und Umgegend, 1929)
Keywords: elsey

Besitzungen der Abtei Meer im Kreise Sieg - Felten, W. (Heimatvolk und Heimatflur, Beilage der Neuß-Grevenbroicher Zeitung, 1929)
Keywords: meer

Le "Trimaza" de l'Abbaye de Rangeval en 1446/1463 - Frussotte, F.G. (La Semaine religieuse du diocèse de Verdun, 1929)
Keywords: rangéval

L'Abbaye de Vicoigne de l'ordre des prémontrés : I : La paroisse de Raismes de 1129 à 1789 - Gennevoise, Joseph (Société d'études de la Province de Cambrai (histoire de Flandre, Tournaisis, Cambraisis, Hainaut, Artois), 1929)
Keywords: vicoigne

Burg und Stift Griffen - Germ, H. (Fürs Kärntner Heim, 1929)
Keywords: griffen

Vergleich zwischen Marchtal, und den Bischof von Constanz - Graßl, Basilius Franz (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: marchtal

L'abbaye norbertine du Parc-Le-Duc : huit siècles d’existence, 1129-1929 - Jansen, Joseph Evermode (Dessain, 1929)
Keywords: park

Die alte Prämonstratenserabtei Arnstein a. d. Lahn - Kissel, H. (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: arnstein

Die ehemalige Praemonstratenserabtei Schussenried im Schwabenlande - Kissel, H. (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: schussenried

Die ehemalige Prämonstratenser-Abtei Knechtsteden - Kissel, H. (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: knechtsteden

Kloster Broda : Name, Geschichtliches, Kirchliches, Ortsanlage - Krüger-Haye, Georg (Kunst- und Geschichts-Denkmäler des Freistaates Mecklenburg-Strelitz, 1929)
Keywords: broda

Der Besitz des Skt. Georgs-Klosters um die Mitte des 14. Jahrhunderts - La Chaux, A. de (Stade und sein Gymnasium, 1929)
Keywords: stade

Le codex Grimbergensis contenant les décrets synodaux de Cambrai du XIVe siècle - Lefèvre, Placide (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: grimbergen

Kloster Arnstein unter Abt Wilhelm von Staffel (1323-1367) - Mackeprang, M. (Nassauische Heimatblätter. Mitteilungen des Vereins für Nassauische Altertumskunde und Geschichtsforschung, 1929)
Keywords: arnstein

Les anciennes cures de Parc - Nols, Quirin (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: park

Der Apostelaltar im Ratzeburger Dom - Notz, Ferdinand von (Lauenburgische Heimat, 1929)
Keywords: ratzeburg

Der Apostelaltar im Ratzeburger Dom - Notz, Ferdinand von (Lauenburgische Heimat, 1929)
Keywords: ratzeburg

Miracula quaedam et collationes fratris Wichmanni, Ordinis Praemonstratensis canonici quondam regularis inter mysticos nationis Germanicae, Ord. Praedicatorum aetate antiquissimi ad codicum fidem denuo recognita praeambulis aucta - Oudenrijn, Marcus Antonius van den (Abdij van Tongerlo, 1929)
Keywords: 🇩🇪 germany (general)

Reliquien des heiligen Norbert in der Abtei Steinfeld - Paas, Theodor (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: steinfeld

Verfügung über die Verleihung kirchlicher Ämter an Steinfelder Kanoniker 1436 - Paas, Theodor (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: steinfeld

Die Anfänge des Stifts Flaesheim - Pennings, Heinrich (Vestische Zeitschrift: Zeitschrift der Vereine für Orts- und Heimatkunde im Vest Recklinghausen, 1929)
Keywords: flaesheim

Dzieje Klasztoru w Czarnowąsie na Śląsku w wiekach średnich - Pierzchalanka-Jeskowa, Stefania (Roczniki Historyczne, 1929)
Keywords: czarnowąsy

Onze Dubbelkloosters: Het Sinte Maria Magdalena-munster - Prims, Floris (Antwerpiensia; losse bijdragen tot de Antwerpsche geschiedenis, 1929)
Keywords: zandvliet

Adelige Praemonstratenserstifte in Westfalen und am Niederrhein: 2: Chronologische Reihenfolge der Kanoniker - Ramackers, Johannes (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: 🇩🇪 germany (general)

Adlige Praemonstratenserstifte in Westfalen und am Niederrhein - Ramackers, Johannes (Typ. Abbatiae, 1929)
Keywords: 🇩🇪 germany (general)

Das Prämonstratenser Missale der St. Marienkirche zu Gelnhausen - Ramge, Karl (Die Heimat, 1929)
Keywords: gelnhausen (marienkirche); 🛐 liturgy

Altes und Neues über das ehemalige Kloster Marienrod (Marienroth) bei Waldesch - Reitz, Georg (Rheinische Geschichtsblätter: Zeitschrift für Geschichte, Sprache und Altertümer des Mittel- und Niederrheins, 1929)
Keywords: mariaroth

Le monastère double, de Gérigny (1159) - Robert, Gaston (Nouvelle revue de Champagne et de Brie, 1929)
Keywords: gérigny

Das Inventar des ehemaligen Klosters in Schussenried - Rueß, Bernhard (Archiv für christliche Kunst, 1929)
Keywords: schussenried

Das Inventar des ehemaligen Klosters in Schussenried - Rueß, Bernhard (Archiv für christliche Kunst, 1929)
Keywords: schussenried

Das Inventar des ehemaligen Klosters in Schussenried - Rueß, Bernhard (Archiv für christliche Kunst, 1929)
Keywords: schussenried

Aus der Geschichte des Klösterleins Bruderhartmann - Schattenmann, Paul (Die Linde, 1929)
Keywords: bruderhartmannzell

Kloster Weissenau - Schmidt, Richard (Deutsche Kunstführer, 1929)
Keywords: weissenau

Die Gramzower Klosterkirche - Schmidt, Rudolf (Heimatkalender für den Kreis Angermünde, 1929)
Keywords: gramzow

Le moine arménien Hethoum et les apports d'Extrême-Orient à la fin du XIIIe et au commencement du XIVe siècle - Soulier, Gustave (Revue des études arméniennes, 1929)
Keywords: 👤 hayton of corycus

Dragsmarks klosterkyrka : Stentyper och försök till rekonstruktion - Thorburn, Eugen (s.n., 1929)
Keywords: dragsmark

Les chartes de fondation de l'abbaye du Parc - Versteylen, J. A. (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: park

Das Prämonstratenserdomkapitel St. Petri in der Burg Brandenburg - Wentz, Gottfried (Das Bistum Brandenburg, 1929)
Keywords: brandenburg:cathedral

Die staatsrechtliche Stellung des Stiftes Jerichow - Wentz, Gottfried (Sachsen und Anhalt: Jahrbuch der Historischen Kommission für die Provinz Sachsen und für Anhalt, 1929)
Keywords: jerichow

Sibrandus Leo's abtenlevens der Friesche Kloosters Mariëngaard en Lidlum: mit inleiding, aantekeningen en reigister - Wumkes, Dirk Aijelt (A.J. Osinga, 1929)
Keywords: lidlum; mariëngaarde

Episcopatus Ordinis Praemonstratensis - Žák, Alfons (Analecta Praemonstratensia, 1929)
Keywords: 📚 premonstratensian (general)

Stift Griffen in Unterkärnten - Zois, Michelangelo (Kärnten. Landschaft, Volk, Kultur. Zeitschrift des Landesverbandes für Fremdenverkehr in Kärnten, 1929)
Keywords: griffen