Durford Abbey - Aldsworth, Frederick G. (Sussex Archaeological Collections, 1979)
Keywords: durford

Die Inkunabeln der Abtei La Vid - Backmund, Norbert (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: la vid

Histoire de l'abbaye Sainte-Marie-de-Fontcaude et de ses bienfaiteurs - Barthès, Henri (H. Barthés, 1979)
Keywords: fontcaude

Die ehemalige Prämonstratenserkirche Neustift, jetzt Pfarrkirche St. Peter und Paul in Freising - Benker, Sigmund (Kleine Kunstführer, 1979)
Keywords: neustift

Ein Teil des Klosterarchives Bellelay liegt in Biel - Bloesch, Paul (Neues Bieler Jahrbuch, 1979)
Keywords: bellelay

Les constructions de l'ordre de Prémontré en France aux XVIIe et XVIIIe siècles - Bonnet, Philippe (École nationale des chartes, 1979)
Keywords: 🇫🇷 france (general)

Extrait de l'obituaire de Marcheroux - Brouette, Émile (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: marcheroux

Ellen, Kreis Düren. Geschichte d. Dorfes u. d. Klosters d. Prämonstratenserinnen - Candels, Heinrich; Dauber, Reinhard (Veröffentlichungen des Bischöflichen Diözesanarchivs Aachen, 1979)
Keywords: ellen

Apunt sobre el Monastir de Bellpuig - Català, Pic Pere (Els castells catalans, 1979)
Keywords: bellpuig de las avellanes

De kerk van het Norbertinessenklooster te Rekem - Claassen, A.; Janssen, L. (Het Oude Land van Loon, 1979)
Keywords: rekem

Hermann von Scheda, Opusculum de conversione sua. Ein Beitrag zur jüdisch-christlichen Auseinandersetzung im Mittelalter - Drabek, Anna Maria (Kairos: Zeitschrift für Religionswissenschaft und Theologie, 1979)
Keywords: 👤 hermann of cologne

Abbaye Notre-Dame d'Ardenne: Calvados - Fournée, Jean (Collection des monographies de l'année des abbayes normandes, 1979)
Keywords: ardenne

Abbaye Notre-Dame de l'Isle-Dieu - Fournée, Jean (Abbayes et prieures de Normandie, 1979)
Keywords: isle-dieu

Abbaye Notre-Dame de Silly - Fournée, Jean (Abbayes et prieures de Normandie, 1979)
Keywords: silly

L'abbaye de Belle-Étoile. 3: Les paroisses de l'abbaye de Belle-Étoile - Fournée, Jean (Le pays bas-normand, 1979)
Keywords: belle-étoile

L'abbaye Saint-Jean de Falaise (Calvados) - Fournée, Jean (Abbayes et prieures de Normandie, 1979)
Keywords: falaise

L'abbaye de Bellozanne - Fournée, Jean; Le Bertre-Turban, Odile (Abbayes et prieurés de Normandie, 1979)
Keywords: bellozanne

Gräber und Grundmauern in der Marienkirche Gelnhausen - Frey, Gernot (Gelnhäuser Geschichtsblätter, 1979)
Keywords: gelnhausen (marienkirche)

Die Praemonstratenser in Köln und Dünnwald - Gehle, Burkhard (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: dünnwald

Das Kloster Himmelspforte in Wyhlen und das Gnadenbild der "Maria im Buchs" - Gerspach, Hansjörg (Der Buchswald bei Grenzach, 1979)
Keywords: himmelspforte (germany)

Recente studies over de Vita metrica Norberti door Capgrave (1393-1464) - Grauwen, Wilfried Marcel (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: 👤 john capgrave; 👤 norbert of xanten

Kloster Hopels - Heckmann, Erich (Der Historien-Kalender, 1979)
Keywords: hopels

Stift und Kartause zu Eppenberg - Heimerich, Gisela (Quellen und Abhandlungen zur Geschichte der Abtei und der Diözese Fulda, 1979)
Keywords: eppenberg

A History of Halesowen Abbey - Hunt, J.A. (s.n., 1979)
Keywords: halesowen

Zur Geschichte der Abtei Wadgassen während des Schismas - Jank, Dagmar (Zeitschrift für die Geschichte der Saargegend, 1979)
Keywords: wadgassen

Anthropologisch en paleopathologisch onderzoek van de beenderresten, gevonden bij de opgravingen van de norbertinessenkerk te Rekem (Belgisch Limburg) (met gegevens over laat-middeleeuwse lichaamsbalseming) - Janssens, Prud M. (Het oude land van Loon, 1979)
Keywords: rekem

The cartulary of Durford Abbey, Sussex - King, Dennis (University of Manitoba, 1979)
Keywords: durford

Der Windberger Psalter - Kirchert, Klaus (Münchener Texte und Untersuchungen zur deutschen Literatur des Mittelalters, 1979)
Keywords: windberg

Een vurige draak in Menko's Kroniek - Künzel, Rudi (Volkskundig Bulletin: Tijdschrift voor Nederlandse Cultuurwetenschap, 1979)
A fiery dragon in the chronicle of Menko.
Keywords: bloemhof

Gründung und wirtschaftliche Entwicklung des Prämonstratenserstiftes Spieskappel in Hessen - List, Gerhard (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte, 1979)
Keywords: spieskappel

Leiston Abbey Cartulary and Butley Priory Charters - Mortimer, Richard C. (Suffolk Charters, 1979)
Keywords: leiston

Dragsmarks kyrka - Myrström, Linnéa (s.n., 1979)
Keywords: dragsmark

850 Jahre Reformbasilika Hane, Bolanden - Obry, Karl (Heimatverein, 1979)
Keywords: hane

Die Herren von Bolanden und ihr Hauskloster. 850 Jahre Kloster Hane (1129-1979) - Obry, Karl (Donnersberg-Jahrbuch, 1979)
Keywords: hane

Gestalterische Symbolik in der ehemaligen Abtei Rommersdorf. - Deutung abstrakter, geometrischer Sinnzeichen sowie Pflanzen und Tiersymbole - Reinhard, Hermann (Heimatjahrbuch des Landkreises Neuwied, 1979)
Keywords: rommersdorf

La mystique du sanctuaire chez Maître Adam de Dryburgh - Reuviaux, Norbert (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: 👤 adam of dryburgh

Trudne drogi: 1126-1976 : pamiątka 850-lecia istnienia zakonu norbertańskiego - Rytko, Maria Bogumiła (Kuria Metropolitalna, 1979)
Keywords: 🇵🇱 poland (general)

Die eine Kirche, der Papst und die Konzilien in den Dialogen des Anselm von Havelberg (gest. 1158) - Sieben, Hermann Josef (Theologie und Philosophie, 1979)
Keywords: 👤 anselm of havelberg

Das Kloster Hopels im friesischen Lande Östringen - Siefken, Siefke Ortgies (Selbstverlag, 1979)
Keywords: hopels

Excavations at Whithorn Priory, 1972 and 1975 - Tabraham, Christopher J. (Transactions of the Dumfriesshire and Galloway Natural History and Antiquarian Society, 1979)
Keywords: whithorn

Aus alten Chroniken und Urkunden. Unveröffentlichtes aus der Geschichte des Klosters Langwaden - Tauch, Max (Beiträge zur Geschichte der Stadt Grevenbroich, 1979)
Keywords: langwaden

Une version des statuts de Prémontré au début du XIIe siècle - Thomas, A. H. (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: ⚖️ chapters and statutes

Acta et decreta Capitulorum Generalium Ordinis Praemonstratensis 4: 1588 - 1660 - Valvekens, Johannes B. (Abbatia Averbodiensis, 1979)
Keywords: ⚖️ chapters and statutes

De habitudine nonnullorum Praemonstratensium ad Concilium Basileense (a. 1431 ss.) notae quaedam - Valvekens, Johannes B. (Analecta Praemonstratensia, 1979)
Keywords: 📚 premonstratensian (general)

Ehemalige Klosterkirche Füssenich - heute Pfarrkirche mit Alderikus-Sarkophag - Van Der Broeck, Heribert (Jahrbuch für den Kreis Euskirchen, 1979)
Keywords: füssenich

L'abbaye de Ressons, ordre de Prémontre - Vanaertenryck, Jean (Bulletin archéologique de la région de Méru, 1979)
Keywords: ressons

Glas uit de kerk van het norbertinessenklooster te Rekem - Vanderhoeven, M. (Het oude land van Loon. Jaarboek van de Federatie der Geschied- en Oudheidkundige Kringen van Limburg, 1979)
Keywords: rekem

Barlings Abbey - White, Andrew (Lincolnshire Museums Information Sheet, Archaeology Series, 1979)
Keywords: barlings

Tupholme Abbey - White, Andrew (Lincolnshire Museums Information Sheet, Archaeology Series, 1979)
Keywords: tupholme

Geschichte des Prämonstratenserklosters Rot - Willburger, August (Rot an der Rot. Seine Geschichte und seine beiden Kirchen, 1979)
Keywords: rot an der rot

Ferrerías del Real Monasterio de Urdax - Zudaire Huarte, Eulogio (Cuadernos de Etnología y Etnografía, 1979)
Keywords: urdax